服务热线:13548141030 Language:
首页 | 特色介绍 | 软件下载 | 常见问题 | 如何购买 | 我的账户 | 联系我们
关于
隐私策略
 

EGSOFT.cn Privacy Policy

上次更新时间:2010年2月19号

本策略阐述了易格软件 及其附属公司(合称为“EGSOFT”)与EGSOFT提供的所有产品,服务和网站(合称为“服务”)相关的隐私行为。

如果您对本政策有任何疑问,或对 EGSOFT 处理个人资料的方式有所顾虑,或希望收到一份 您提供给 EGSOFT 的个人资料,欢迎您通过网站提供的联系方式联系我们

一般性陈述

EGSOFT 充分尊重您的隐私权,未经您明确允许,我们不会收集任何关于您的个人信息。您自愿提供给 EGSOFT 的个人信息将参照适当的安全和保密标准进行处理,并严格遵照数据保护法案(Data Protection Acts, 1988 & 2003)。

个人信息的收集和使用

除您自愿提供的信息(如给我们发送电子邮件,从我们这里购买产品,从我们这里下载产品,在我们这里注册产品,或使用我们的在线反馈表格),EGSOFT 不会通过此网站,或其它服务收集任何关于您的个人信息。当您从 EGSOFT 购买产品,我们可能需要收集您的相关信息,包括您的联系方式和信用卡详细信息。请注意,我们或我们的收费机构可能会保留您的信用卡信息,用作我们交易的备案。

EGSOFT 对您所提供信息的使用仅限于您提供信息的原本目的,不会提供给第三方使用。为使交易顺利进行,您在产品购买过程提供的信息会提供给我们的在线收费机构及金融机构。

如果 EGSOFT 有您的电子邮件地址,我们可能会通过电子邮件联系您,向您通知产品更新,为您订阅我们的时事通讯,为您提供 EGSOFT 产品或第三方产品。您可以随时选择拒绝接收这些电子邮件。EGSOFT 还可能就您提交的关于客户支持方面的问题联系您。

我们还会对您的个人资料作匿名处理,用于统计。

您为EGSOFT提供个人资料,拥有的权利

对于您就任何服务提供给EGSOFT的任何个人资料,您有权获得一份拷贝。行使这项权利时,需要通过我们的网站提供的联系方式联系我们。收到您的请求后,我们会尽快处理并在40 天之内处理完毕。

您还享有更正不确切信息的权利。如果您发现 EGSOFT 持有的关于您的信息不准确,您有权通知 EGSOFT 对相关信息进行更正。通知须以书面形式或电子邮件形式发送。我们会尽快处理您的请求,并在 40天之内处理完毕。

在某些情况下,您还可以要求将您先前提供给EGSOFT的数据删除。履行这项权利的时候,通常我们希望您能理解EGSOFT 处理相关数据时与数据保护法的冲突。请注意,EGSOFT 在认为适当的情况下,会不定期对您或其他用户的数据进行删除。

如果您对 EGSOFT处理个人资料的方式有所顾虑,欢迎提出这些疑虑,让EGSOFT关注您的疑虑。请按照上述的联系方式联系 EGSOFT。

技术信息的收集和使用

该网站使用 cookies(一种小型文件,含有一个字符串,通过发送字符串到计算机识别您的浏览器类型),包括临时会话cookies(能使访问者的浏览器记住已经浏览过的网站页面,获得链接或联属页面信息)。如果网站浏览器禁用 cookie,访问者同样可以在功能性不受影响的情况下使用该网站。

我们或者第三方可能因统计所需,将访问本网站和产品所产生的技术信息以日志形式记录下来,也可能会提供给我们的在线收费机构使用,以便在购买过程中确定价格。我们不会把收集到的信息用于确定网站访问者的身份(产品购买信息除外)。技术信息日志界定为如下信息类型:

  • 访问者Web服务器的IP地址或网关地址
  • 引导访问者进入本网站的网站地址
  • 点击流数据,该数据显示站内的访问者流量情况(如页面访问和文档下载情况)
  • 访问者的网络浏览器类型
  • 访问者计算机的操作系统
  • 访问者计算机屏幕的分辨率
  • 有关潜在安全风险的信息,EGSOFT 软件认为已访问过的且具有潜在欺诈行为的网站的URL以及被视为可能有恶意的软件的可移植可执行文件
  • 有关 EGSOFT 软件安装的信息以及用于许可管理、产品分析和改进产品功能的其他一般性统计信息。

通过补充我们的记录,这些信息将帮助我们了解以下事项:我们的软件是否已成功安装完毕;哪些页面最吸引我们的访问者;客户对我们的哪些产品最感兴趣;客户喜欢我们提供的哪类服务;评估和改进我们的产品检测恶意行为、潜在的欺诈网站或其他因特网安全风险的能力,以及如何提高我们的产品检测恶意行为的能力。如果第三方将代表我们记录信息,我们可以控制该等数据可能如何被使用或者该数据可能如何不被使用。

EGSOFT 不会试图辨认单个访客的身份,也不会试图将上述详细技术信息与任何个人联系起来。除非法律规定有义务或经法律规定的许可,否则 按照EGSOFT 的政策规定,不允许向任何第三方透露此类与网站的个体访问者相关的技术信息(由向我们提供服务的任何第三方在与此有关的保密条款的约束下,可能代表我们记录、处理和分析这类数据的情况除外)。

技术信息使用者限于EGSOFT,使用目的限于统计和其它管理。请注意,我们无法把技术信息和任何可识别的个人进行关联,所以技术信息不构成数据保护法案(1988年 和 2003年)所认为的 “个人资料”。

其它网站

EGSOFT 对通过本网站导出链接访问到的其它网站的内容和隐私行为不承担责任。这些网站有可能将其 cookies 或其它类型文件置入您的计算机,从您的计算机收集资料或请求获得个人信息。通过导出链接访问到的网站可按照这种方式明确区分。

策略修改

请注意,EGSOFT 会不定期对本策略进行修改。修改后的策略条款将发布在 EGSOFT 网站上。